VS_GERICHTE A1 20 94 vom 31. Mai 2021 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 94 ARRÊT DU 31 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière ad hoc, en la cause X _________, recourant, représenté par Maîtres M _________ & N _________ contre DÉPARTEMENT DE LA SANTÉ, DES AFFAIRES SOCIALES ET DE LA CULTURE (DSSC), autorité attaquée, et Maître O _________, tiers concerné (Fonction publique ; résiliation des rapports de travail) recours de droit administratif contre la décision du 29 avril 2020